Гимнастический мяч 65 см с массажным эффектом Original FitTools обзор + упражнения

1 Просмотры
Издатель
Гимнастический мяч 65 см с массажным эффектом Original FitTools подходит для функционального тренинга, упражнений во время беременности, реабилитации и восстановлении.

Подходят для групповых занятий в фитнес-клубах и индивидуальных дома.
__________________________________________________________
Приобрести гимнастический мяч от Original FitTools можно по ссылке: https://originalfittools.ru/catalog/gimnasticheskiy_myach_65_sm_s_massazhnym_effektom_krasnyy.html
__________________________________________________________
Скидка на весь ассортимент по промокоду: YOUPROMO
__________________________________________________________
Original FitTools (https://originalfittools.ru) — молодая, активно развивающаяся торговая марка, объединяющая самый широкий ассортимент популярных товаров для фитнеса, кросс-тренинга, аэробики, йоги, пилатес. При производстве товаров мы учитываем богатый опыт мировых лидеров, что позволяет нам уделять пристальное внимание к деталям и не уступать в качестве.

В нашем шоурум можно познакомиться со всей продукцией Original FitTools, опробовать эспандеры, рукоятки, тяги и аксессуары в действии. Мы будем рады встрече с вами.

Гарантированное качество

Товары Original FitTools востребованы и популярны в фитнес-клубах, студиях, у персональных тренеров в России и странах Евразийского континента благодаря партнерской программе бренда. Original FitTools делает аксессуары клубного уровня доступными для индивидуального использования. Нас можно найти на спортивных выставках страны, мы представляем надежные товары для фитнеса, йоги, пилатес, кросс-тренинга и воркаута.

Наши преимущества

Ответственность - мы обеспечиваем гарантию в рамках гарантийного срока, при этом оперативно оказываем техническую поддержку по его истечении. Ориентированность на пользователя - учитывая пожелания наших клиентов, мы регулярно вносим усовершенствования в конструкцию товара и технологию производства.
Категория
Обзоры курсов
Комментариев нет.