Отзыв о курсе "Музыка - секрет успеха". Обучение игре на фортепиано с Ольгой Пучкиной. Раиса.

29 Просмотры
Издатель
Отзыв о курсе "Музыка - секрет успеха". Обучение игре на фортепиано с Ольгой Пучкиной. Раиса.

#ольгапучкина #музыкасекретуспеха #обучениеигренафортепиано


Уроки пианино / фортепиано с нуля за 60 дней - http://reg.music2success.ru/?utm_source=you

Вы всегда хотели научиться играть на пианино/фортепиано/синтезаторе и исполнять красивую музыку?

Сейчас существуют современные методики быстрого обучения, которые проведут вас по четко-выстроенной схеме и вы заиграете уже через 60 дней.

Приходите на бесплатный онлайн мастер-класс и узнайте:
- Что нужно сделать, чтобы научиться играть двумя руками и по нотам за 60 дней, занимаясь 5 часов в неделю или меньше
- Проверьте есть ли у вас музыкальные способности
- Как избежать ошибок, которые совершают 95% начинающих любителей фортепианной музыки

Инстаграм https://www.instagram.com/musicisasecrettosuccess/

#урокипианино #пианинодляначинающих #пианиноснуля

"Да не буду я менять этот стул. Вы знаете, сколько стоит это итальянское полукресло? Я и так потратила из-за вас кучу денег, инструмент, планшет, а теперь ещё и стул. " Голос с привычкой командовать и добиваться своего.

Ну вот, подумала я, как же ее учить, предчувствуя надвигающийся конфликт.

На программе всегда существует первая эйфория, когда сразу получается начать играть двумя руками и кажется так легко, но от урок в урок задания постепенно усложняются, да ещё и видео надо записывать, часто впервые. И начинается недовольство собой, инструментом, педагогом и телефоном, на который необходимо что-то писать и отправлять. И вот здесь-то и нужен характер, упорство, чтобы преодолеть первые трудности, научиться дисциплине, не разочароваться в себе и не махнуть на все рукой. Как же важна в этот момент мотивация, желание осуществить свою мечту.

У Раисы, студентки, с которой мы поспорили из-за неправильного стула, всех этих качеств оказалось в избытке.

Конечно же, ей было трудно и не все получалось. Она даже пыталась спорить и доказывать мне своё, что меня не раздражало, а скорее веселило, потому что хорошо понимала, как это не просто руководителю большой, успешной фирмы начать кому-то подчиняться. Но зато, как она работала! По несколько часов в день, хотя ее, разумеется, никто не заставлял. Ей самой было интересно преодолевать эти трудности и достигать результата.

Потом, когда у нас восстановились доверительные отношения, Раиса призналась, что это была мечта отца, который очень любил свою девочку и всегда говорил, что хотел бы услышать, как она играет на фортепиано. И она старалась и для себя, и для него.

От урока к уроку, на моих глазах вырастал исполнитель, умный, упорный и музыкальный, а когда, всего через полтора месяца Раиса завершила всю программу, нашей радости не было предела.

Друзья и родные не верили, да и никто не верил, что это возможно " с нуля", причём, не в юном возрасте. Она посылала им свои пьесы и получала восторженные восклицания.

Я думаю, у неё была высокая самооценка, но теперь, она стала намного выше и это было заслуженно-справедливо.

Любой студент на программе имеет возможность открыть не только Мир музыки, но и свой, внутренний, неповторимый, и до конца неведомый, мир. Возможно, это самое главное во всей этой истории, "Музыка-секрет успеха" .

А так это или не так, мы всегда можем спросить у самой Раисы, студентки уже второго курса, " Секреты пианистического мастерства". На нем она продолжит делать свои открытия и как знать, может мы ещё увидим афишу с ее именем. Как Вы думаете?
Комментариев нет.