Украина — наглядный пример для России и Белоруссии, как своими руками уничтожить собственную страну

14 Просмотры
Издатель
Алексей Журавко: «Украина — наглядный пример для России и Белоруссии, как своими руками уничтожить собственную страну»

https://news-front.info/2020/09/01/aleksej-zhuravko-ukraina-naglyadnyj-primer-dlya-rossii-i-belorussii-kak-svoimi-rukami-unichtozhit-sobstvennuyu-stranu/
Актуальные новости обсудили в студии программы «На самом деле» с бывшим народным депутатом Украины Алексеем Журавко.

«Я против Бандеры, Шухевича и против навязанной истории, я за свою страну, без внешнего управления, за справедливость и дружбу наших народов», — говорит Алексей Журавко.
По словам эксперта, Порошенко это не до игранная карта и на Донбассе, что-то должно произойти. Кроме того, ждут выборов в США и разрешения ситуации в Белоруссии.

Бывший народный депутат Украины отметил, что «происходящее на Украине все не просто так. Не просто так, что произошло в Харькове, там лимонки взрываются, там режут кого-то. В Украине все кипит и кипит, но оно ж должно взлететь, как в кипящем чайнике и так же на Украине. Не все просто так, я не верю тем шагам, которые происходят сегодня. Что-то должно произойти в этом году. Войну можно остановить двумя методами, либо уничтожение врага, либо насильное примирение, силой отвод войск, ставится рубеж и попробуйте что-то сказать. В сегодняшней ситуации этого не будет».

Также политик сравнил происходящее в Германии и Белоруссии, отметив, что это Европа и Америка и им все можно, а нам нет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший народный депутат Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей
#херсон #журавко #украина
Категория
Обзоры курсов
Комментариев нет.